Ingredientes:
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 colher de sopa de Farinha de Trigo
• 1 litro de Leite
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
• 1 colher de sopa de Azeite de oliva
• 2 dentes de Alho picados
• 2 bandejas de Cogumelo Shimeji (300g)
• 1 embalagem de Ravioli de Carne
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 colher de sopa de Farinha de Trigo
• 1 litro de Leite
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
• 1 colher de sopa de Azeite de oliva
• 2 dentes de Alho picados
• 2 bandejas de Cogumelo Shimeji (300g)
• 1 embalagem de Ravioli de Carne
Modo de fazer:
Numa panela, derreta a margarina e toste a farinha.
Acrescente o leite aos poucos e misture sem parar para não formar grumos.
Cozinhe mexendo esporadicamente para não grudar no fundo até obter um molho cremoso. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Numa frigideira, aqueça o azeite e doure o alho, refogue os cogumelos e tempere com sal e pimenta.
Ferva 4 litros de água com sal e cozinhe os raviolis até ficarem macios, por aproximadamente 6 minutos.
Escorra os raviolis, misture o molho branco, o cogumelo, polvilhe parmesão a gosto e sirva em seguida.
Fonte: Meu Livro de Receitas
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